Event-Catering

mit Ahrtal-Events

 

Bei uns geht alles!

Mein Credo. Wir erleben diesen Moment zusammen! 

Ich stelle kein Buffet irgendwo ab und fahre wieder!

Ob BBQ, Streetfood,  Galamenü, Flying-Dinner/-Buffet, Live-Cooking,... als Genießer, Kulinarik-Liebhaber  und Eventkoch aus Leidenschaft möchte ich die Erwartungen unserer Gästen immer übertreffen.

Ehrliche und Bodenständige Konzepte, die begeistern und einen bleibenden Eindruck hinterlassen! 

So soll es sein...

Kleiner Selbsttest!?!?!

Wann war ihr letztes kulinarisches Highlight? 

Geburtstag, Hochzeit, Freundeskreis, ...im Restaurant, einer Veranstaltung...?

Ich liebe es, wenn manchmal Gäste ins Ahrtal kommen, nichts erwarten und von unser Interpretation guten Essens mitgenommen werden.

Ein großer Unterschied ist das Thema Lebensmittel! Diese selbst zu Spitzenprodukten verarbeiten, von der Pasta, Ravioli über Brot, Soßen, etc...

Auf Empfehlung einer unserer Lieferanten lernten Wild-Gemüse vom Keltenhof kennen! Solche Spitzen-Produkte wie diese bringen einfach eine ganz andere Wertigkeit mit sich!

Information

Hier ist ein kleiner Wegweiser durch unsere Arbeitsweise.

Als frische orientierter Caterer liefern wir die Konzepte, Ideen, die zum kulinarischen Event führen. 

 

Nicht nur Fleischliebhaber schätzen ein ausgefallenes Angebot, sondern auch unsere vegetarischen, veganen Gäste lieben es, da die meisten Positionen alle vegetarisch, bzw. vegan hergestellt werden. 

Gekauft wird Marktfrisch und nach Angebot.

Ist etwas nicht lieferbar, ersetzen wir die Fehlposition mit einer vergleichbaren Variante. 

Alles wir frisch vorbereitet und produziert! 

Fleisch wird Suis Vide vorgegart, so dass man immer Top-Erlebnisse servieren kann.